О клинике

Специализированная клиника лазерной и фотодинамической терапии (ФДТ) – это многопрофильное медицинское учреждение, оснащенное по последнему слову техники. Современное лазерное оборудование в сочетании с передовыми медицинскими технологиями и собственными научными разработками центра позволяют нам справиться с любыми, самыми сложными проблемами наших пациентов.

Специализированная клиника лазерной и фотодинамической терапии впервые открыла двери своих кабинетов в 2004 году, и быстро успела завоевать доверие многих пациентов. Сегодня мы обладаем богатейшим опытом и современным оборудованием, что позволяет решать любые медицинские проблемы наших пациентов, связанные с новообразованиями кожи и слизистых оболочек.

По статистике, более 50% новых пациентов приходят к нам по рекомендации родственников и друзей. Многие пациенты, ранее обращавшиеся за помощью в другие российские и зарубежные лечебные учреждения, тем не менее, решить наболевшую проблему смогли только у нас.

Специализированная клиника лазерной и фотодинамической терапии – это уникальный  лазерный медицинский центр, где работает высококвалифицированный персонал, владеющий всеми самыми современными методиками диагностики и лечения, дружный и сплочённый коллектив единомышленников. Мы гордимся нашей репутацией, основанной на высоком уровне квалификации и профессионализма.

Основателем клиники является хирург-онколог Павел Борисович Попов кандидат медицинских наук. В настоящее время работает над докторской диссертацией. Один из успешных онкологов современности. Автор более 40 научных работ и монографий. За свою более чем 20-летнюю практику в области онкологии выполнил более 1000 операций с применением ФДТ.  Разработал и внедрил в медицинскую практику прогрессивные методики ФДТ, оптимизированные под конкретные онкологические заболевания. Результативность лечения  превосходит существующие стандарты в два-три раза. Прорывом в науке стала разработанная им методика ФДТ при меланоме кожи и слизистых оболочек. Во многих случаях сеанс ФДТ, проведенный Поповым П. Б. амбулаторно, стал заменой сложной хирургической операции. Клинические ситуации, благополучно разрешенные Поповым посредством ФДТ, не имели альтернативного решения в рамках стандартного онкологического лечения.